Официант ресторанного комплекса «Араи амроц» напал с ножом на своих коллег

В Ереване 22 августа около 23:00 часов в отделениe полиции Давиташена из медицинского центра «Армения» поступило сообщение о том, что три человека были доставлены в больницу с телесными повреждениями, сообщает  Shamshyan.com. Полицейские и следователи выяснили, что пострадавшие –  жители Еревана,  23-летний Рафик Т,», 24-летний Акоп Г, и житель Котайкской области 25-летний Давит Т. Выяснилось, что в тот же день около 22:30 на территории ресторанного комплекса «Араи амроц» произошел  спор между сотрудниками данного ресторана. Спор возник между 30-летним Аркадием А. и другими сотрудниками ресторана.

Аркадий А. нанес им удар ножом, в результате чего причинил своим коллегам серьезные телесные повреждения.  Полицейские и следователи обнаружили Аркадия А. и доставили в отделение полиции.

о данным источника, Аркадий А. и все раненые работают официантами в ресторанном комплексе «Араи амроц». Аркадий А., по решению следователей был задержан. Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.